​​
特聘顾问 & 导师团队

Sam Lipoff(林森牧)
在哈佛商学院运营管理部门工作,主要负责研究东亚区域的产品设计和创新领域。他曾经在几所世界最高水平的学府求学,包括哈佛大学、麻省理工和剑桥大学,毕业之后在哈佛大学商学院和麻省理工学院MBA课程授课,还在哈佛商学院开设专门针对中国企业家的高管课程项目。除了是美国学术届Fulbright、美国国家科学基金会NSF和美国国土安全局DHS的科研成员。

Nancy Xie(谢易男)
美籍华人,毕业于哈佛大学,主修国际关系专业,曾在广州的美国驻中国总领事馆工作,但出于对中国传统文化的热爱,其后加入广东省岭南文化遗产研究院,致力于文化遗产的保育工作,并运用西方的思维推动传统文化在中国的发展。


Golden Guo (郭梅晋)
英国爱丁堡大学教育学管理与培训开发专业硕士,留英及多年担任英国、美国和澳洲大学品牌运营官的经历,令他认识到中国学子在国际化环境下遇到的挑战和机遇。创办致知学堂,希望通过开发非物质文化遗产项目,让更多的青年学生通过学习传统文化而建立民族自信,成为更具竞争力的国际化人才。

Kheng Swe Lim (林庆瑞 )
目前在剑桥大学攻读博士学位,主要研究的方向是亚洲问题和国际关系。曾经作为研究员在新加坡南洋理工大学研究中国国际事务,并于《China Daily》等媒体发表过多篇关于中国南海问题和区域经济的学术文章,他在哈佛大学读研究生期间对中国在海上丝绸之路经济带中发挥的作用有特别的研究。

 Sean Park (朴俊秀)
哈佛大学肯尼迪学院公共政策硕士毕业,主修政治和经济发展。在校期间,被授予哈佛校友会特拉华奖学金,并担任哈佛亚裔政策杂志编辑。他还拥有特拉华大学经济和交流双学士学位,并副修哲学和宗教研究。于哈佛就读硕士课程前,其在Grenada担任了两年的和平志愿者,为当地社区的建立与发展作出努力。目前的他作为教育战略顾问任职于HEC。

Nicolas Santo
曾是泛美开发银行的顾问,后担任商务局国际团队的经理,在中国政府工作优化进出口贸易投资促进体系。Nicolas作为访问学者完成了在哈佛大学法学院的东亚法律研究部门的中国拉美经济关系的研究。如今,他创办了世界冠军足球学校,旨在将意大利足球明星训练营引进中国。